Proporcionar soluciones de marketing para prevenir y reducir el desperdicio de alimentos relacionado con los estándares de marketing.

En línea con las prioridades del Pacto Verde Europeo, la estrategia de la granja a la mesa para un sistema alimentario justo, saludable y respetuoso con el medio ambiente, y la ambición climática de la UE para 2030 y 2050, y la comunicación de la Comisión "Salvaguardar la seguridad alimentaria y reforzar la resiliencia de los sistemas alimentarios". ”, las propuestas exitosas apoyarán la I+i para prevenir y reducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos. Por lo tanto, deben contribuir a la transformación de los sistemas alimentarios para brindar beneficios colaterales para el clima (mitigación y adaptación), biodiversidad, sostenibilidad ambiental y circularidad, consumo sostenible de alimentos, reducción de la pobreza alimentaria y empoderamiento de las comunidades, y negocios prósperos.
Plazo de solicitud: 12/04/2023
Ámbito: EUROPA
Entidad Convocante:
Beneficiarios: Empresas en general
Temas: I+D, SOSTENIBILIDAD
Necesidad de consorcio y número en su caso: Si;
Tasa de cofinanciación: El presupuesto de las ayudas es de 10.000.000,00 euros.
La financiación será del 100%.
Fecha del registro: 19/12/2022
Copyright © 2022 Auren
Síguenos en